РОЛЛЕДРОМ на "ПОДСОЛНУХАХ"

Уважаемые посетители сайта!

Для того чтобы Вы смогли оставлять сообщения на форуме и комментарии к новостям,

Вам необходимо полностью заполнить свой профиль пользователя.

Указать:

  1. улицу и дом;
  2. квартиру;
  3. телефон (подтверждение по смс);
  4. штрих-код с квитанции;
  5. ФИО;
С 28 марта 2016 года управляющая компания «Жилсервис ТДСК» осуществляет смс-информирование:
  • о проведении мероприятий,связанных с содержанием, текущим и капитальным ремонтом общего имущества;
  • об ограничениях коммунальных ресурсов (отопление, ХВС, ГВС);
  • о текущих задолженностях;
Данные действия носят исключительно информационный характер.

С уважением, Администрация сайта.

Правила общения на сайте и форуме

Для корректной работы с сайтом zstdsk.ru необходимо использовать следующие или более новые версии веб браузеров:
• Google Chrome 43.0 и выше 
• Mozilla Firefox 37.0 и выше
• Internet Explorer 9.0 и выше
• Opera 30.0 и выше
• Safari 7.0 и выше

Месяц назад Томская домостроительная компания объявила конкурс социальных проектов «Вместе!» – для активизации общественных инициатив.

Активные общественники микрорайона «Подсолнухи» получили  грант в 100 тысяч рублей для реконструкции детского роллердрома.

«Проект обновления Роллердрома в Подсолнухах стал не просто социальным, а народным. Душа и мотор идеи Полина Олесова в сжатые сроки проделала невероятную работу: софинансирование в 40 тыс. рублей собиралось в складчину от восьми домов микрорайона – значит, в проекте участвуют сотни семей. Нужно было сделать все по условиям конкурса, и грант в кармане. Объект явно стоит усилий взрослых и детей.

– Роллердром – очень популярный спортивный объект в Подсолнухах, – рассказал Дмитрий Данилюк, инженер-строитель УК «Жилсервис ТДСК». – Здесь постоянно тренируются десятки мальчишек и девчонок. Для них он центр притяжения, как футбольная площадка в любом дворе. И тоже заполнен сутки напролет. Но УК «Жилсервис ТДСК» не имеет средств для его ремонта. Поэтому проект «Вместе!», объявленный ТДСК оказался очень, кстати. Грант компании и вклад жителей помог решить очень важное для детей дело. У них за это время тут сложилась целая культура, есть свои лидеры и чемпионы. Вы не поверите, но дети подходили к ремонтникам и по-свойски, со знанием дела советовали строителям, как лучше закрепить тот или иной элемент. К ним прислушивались, учитывали пожелания, не забывая про СНиПы и жесткие нормы безопасности.

Критерии безопасности площадки сверялись с одним из лучших городских скейт-парков в Лагерном саду. Но качество восстановления до торжественного открытия принимали члены советов домов, представители каждого многоквартирника-участника проекта, УК, грантодатели.»  (http://tdsk.tomsk.ru/news/24688/)  Данная ссылка продемонстрирует вам мастерство и трюки юнных спорстменов микрорайона "Подсолнухи".